BioReno

Rénovation d’un studio à La Baule

Situé à proximité du port de La Baule et du Pouliguen, ce chantier consistait dans la rénovation rénovation complète d’un studio.

La cliente souhaitant tout changer, nous avons procédé à la mise à nue de l’entrée, de la pièce à vivre et de son coin cuisine. Nous avons enlevé ma vieille moquette, retiré les lambris au murs et repris un plafond mis à mal par un ancien dégâts des eaux.

Les challenges de ce chantier étaient consistaient à corriger la mauvaise conception de cet appartement dans un immeuble des années 70, à revoir l’isolation quasi inexistante et à gommer les nombreuses irrégularités au murs…

Un ré agréage fût nécessaire ainsi qu’une reprise complète des murs par plusieurs passages d’enduit de lissage pour une finition impeccable. Pose d’un parquet massif à coller et murs réalisés en peinture de La Seigneurie.

À la demande de la cliente j’ai rafraichi les éléments de cuisine avec pose d’une nouvelle faïence.
Le résultat est un studio agréable à vivre avec une touche de couleur qui répond à la vue, un grand parc arboré.